Звук - обмен опытом
    Мучал пару усилов на LM1875. Явные бока с высокими - похоже или высокий КНИ или без фильтров на выходе, включать вообще не стоит!
    Собрал усил на STK4191 по типовой схеме. Мощи навалом! На слух, проблемы с коэф-том интермодуляционных искажений... Хотел "разогреть" усил, увеличив ток покоя выходных транзисторов - резистор отвечающий за смещение, находится внутри микросхемы! Приехали! :( Для вяколки на сходняке пойдет (2х50 она дает), но послушать для души, это не поадресу. Будте внимательны!
    S-90B (8 Ом) - убил месяц на полный демф. Заменил конденсаторы в фильтрах, проводку, СЧ динамик на 30-ГДС-1-16, ВЧ тоже поменял (названия не помню, пр-во Япония), разъемы... Герметизация и укрепление швов, линолеум без основы 3мм, ковролин на войлоке, вата с секционированием нейлоновой сеткой (в том числе организован тоннель от НЧ динамика до фазоинвертора), демф горлофины фазоинвертора и его поверхностей, переделка ведра СЧ, фильтры на прокладке, установка на шипы! Результат: СЧ, а особенно ВЧ намного лучше! НЧ не впечатлили (я ожидал большего, вбухав стока ресурсов), иногда кажется (прослушивая винилы), что ящик НЧ "переглушен"!
ГЛАВНАЯ
ПРОЕКТЫ
ПРОЧЕЕ
ОБ АВТОРЕ
ССЫЛКИ

                             Сайт поддерживается автором в свободное от работы время - регулярные обновления не гарантируются.